Abdullah Han:基于DAG技术的HLC公链将重构伊斯兰金融格局

日前, HLC作为唯一的区块链项目受邀参加世界银行金融会议,HLC联合创始人Abdullah Han在大会上发表主题演讲,他强调了区块链对于解决伊斯兰金融发展问题和挑战的重要性,并详细阐述了基于DAG技术的HLC公链系统,旨在为全球伊斯兰经济提供区块链技术解决方案,可以实现Smart Sukuk、伊斯兰银行、Takaful和Re-takaful、Zakat、Waqf,支付和其他伊斯兰金融资产通过区块链以1:1的关系完全标记,为传统行业资产上链、确权和流转提供了底层技术支撑,将会重构伊斯兰金融格局。 https://v.qq.com/x/page/r0876m8gy03.html

针对当前区块链发展过程中存在的效率、安全、去中心化难以兼容的问题,影响大规模商业化应用。 HLC采用了DAG技术(有向无环图),通过改变区块链式存储结构,变成DAG的网状拓补,能够并发写入,在区块打包时间不变的情况下,网络中可以并行打包N个区块,大幅提升交易容量,解决区块链效率问题。

DAG是对区块链从容量到效率的革新,代表着新一代的区块链,催生大规模的区块链商业模应用落地,HLC也必将成为新一代公链中的明星项目。

3 Likes