HalalChain周报‖一周进度速览

HalalChain周报‖一周进度速览

HalalChain Qitmeer 2018-08-31

01

底层

1、BaaS(区块链及服务)平台前端UI设计已经全部完成。其中项目功能界面设计、开发、联调等工作已经全部结束,进入全面内测阶段。

2、BaaS平台后端开发根据需求重构,开发项目功能性接口已经全部完成,调试完成而且和前端联调工作也已经完成,进入内测阶段。

3、DAG公链挖矿和矿池相关工作:

3.1完成在windows平台下基于OpenCL的solo挖矿,基于OpenCL的pool挖矿在开发中,计划下周三完成;

3.2完成在windows平台下基于CUDA的solo挖矿,基于CUDA的pool挖矿在开发中,计划下周三完成;

3.3挖矿问题排查:利用显卡挖矿,即便挖矿难度设置很低时也需要一定时间出块(CPU挖矿无此问题),排查OpenCL调用代码;

3.4完成矿池从区块链节点获取任务,并分发给矿工任务;

3.5调试通过,矿工提交任务给矿池,矿池再提交给节点过程;

3.6矿池数据库模块开发中,预计下周完成开发;

3.7矿池钱包模块开发中,预计下周完成开发。

02应用

1、基于区块链及AI技术的食品卫生监管平台,正在有序推进,与相关主管部门在持续沟通。

2、在多个行业大力推广区块链溯源平台,包括农作物种植、经济作物种植、海产品养殖等。