HLC基金会公告: HLC Token销毁计划10月30日启动

HLC基金会在此宣布,Qitmeer测试网上线在即。Qitmeer测试网、主网是全体社区成员的事业,一切有赖于全体社区的同心协力,方能走向成功,根据此前公告的测试网经济模型,我们正式开始倡议社区用户主动销毁HLC Token的计划,支持测试网全面启动。

1.倡议销毁启动时间是2019年10月30日0点,终止时间是2019年11月19日凌晨12点。 销毁周期共计三周,基金会每7天将公告一次销毁进度。

2.本次销毁的HLC Token数量将决定着未来的三个数据:(1)它占Qitmeer主网的百分比是多少;(2)测试币Pmeer的产生总量是多少;(3)销毁掉的Token未来所占的映射权益比是多少。用户销币所产生的具体收益可参见Qitmeer白皮书经济模型部分的测算。

1564561845(1)

3.Qitmeer技术团队有信心保证测试网将来顺利切换到主网, 如出现人力不可抗拒因素导致Qitmeer测试网失败和社区用户销毁的HLC Token利益受损,基金会将拿出自身持有的、并已锁仓公示的2.5亿HLC Token作为赔付备用(相关公告10月27日已经发布)。

4.为保证销毁工作安全而透明,我们已在社区做了相关测试工作的教育与说明;同时,HLC Token的销毁记录将在区块浏览器中保存以供用户查看。HLC Token的销毁程序必须要通过基金会开发的 KAHF钱包来操作。目前,KAHF钱包中的销毁页面与功能已经开通,用户可下载或更新最新版的KAHF钱包。

KAHF钱包的下载链接是

https://www.kahf.io/

KAHF钱包的详细销毁教程请参见

https://test.qitmeertalk.org/t/kahf-hlc

5.HLC Token销毁程序由智能合约执行,在2019年11月19日凌晨12点后将关闭智能合约。用户销毁完成后会收到销毁凭证,凭借此证可在未来获取Qitmeer主网映射权。切记销毁时要把币提到KAHF钱包的销毁界面进行操作,不可从交易所直接向黑洞地址转币,否则造成的一切损失由用户自己承担。

1 Like

终于要开始了

:clap::clap:

祝贺 祝贺