Hlc公链开源发布会在迪拜圆满举行 向中东金融与技术公司发出正式邀请

6月30日,全球第一条专注伊斯兰金融的公链HLC在迪拜举行开源发布会,宣布HLC公链正式开源。大会邀请了中东地区的区块链金融大咖以及技术创业公司的合作者们参加。会上,HLC基金会首次正式向中东与穆斯林国家的金融机构、区块链机构的决策者们讲解了HLC公链的技术路线图与金融创新方案,并向他们发出了挖矿、开发稳定币、伊斯兰金融资产上链的正式邀请。

此次发布会迪拜机场自由区DAFZA召开,三年前,DAFZA邀请了HLC的运营中心入驻并积极支持了HLC在迪拜的发展。发布会开始之前,尼日利亚央行官员、伊斯兰开发银行官员、巴林银行官员、哈利发投资官员、CSO集团首席执行官和来自印度、印尼、约旦、阿联酋、沙特、尼日利亚、美国的技术公司的代表相继入场,在签到墙上签字。

HLC联合创始人Abudullah 宣布HLC公链正式开源,他引述了古阿拉伯哲学家安萨里的一段话作为开场白:“Allah created dirhams and dinars so thatthey may be circulated between hands and act as a fair judge between differentcommodities and work as a medium to acquire other things(真主启发人创造第纳尔与迪拉姆,意在人们手间传递商品与服务所用的是一个公平尺度)。他说,今天, HLC公链坚持经典的POW共识与UTXO模型,意在铸造向经典区块链致敬的加密金币,它无人操控,它凝聚能量,它价值不损,它是穆斯林世界的货币法学精神与古老哲学的一个凝聚,这是HLC公链专注穆斯林世界的一个货币理想。 HLC公链开源后,将有一个测试网阶段,随后转为主网上线。ABUDULLAH邀请中东的金融机构在主网上线后一起来耕作这片加密币的土地,在它上面发行稳定币,在它上面传输庞大的侨汇资金,人们的金融资产在一个POW机制保护的底层上安全而自由地传输。

HLC公链著名程序员TONY现场演示了HLC公链上的资产传输与矿工工作程序。他讲解了BLOCK DAG在HLC公链中的重要技术支撑和明显特色。他认为, **作为一个坚持POW古典共识的公链,HLC将在金币的价值与信用卡的速度间寻找平衡的金融世界,这就是2019年才发布的HLC公链追赶的信心所在。

随后,会议举行了HLC公链金融创新应用分论坛,尼日利亚的伊斯兰法律学家阿萨姆教授主持了现场的讨论,他和来自印度、约旦、印尼、巴基斯坦的技术与金融公司主管,共同探讨如何在HLC公链上开发金融应用,尤其是伊斯兰债券、保险、汇兑和传统金融资产在HLC上链,这些确定具有重大的实质性意义。**

3 Likes

开源大吉赞开源大吉赞开源大吉赞开源大吉赞