公告 | Kahf钱包2.0版本正式上线

尊敬的Qitmeer社区,大家好!

Kahf钱包在6月21日遭遇DDOS攻击后,团队紧急暂停了Kahf钱包的下载、转账、提现等功能。在对钱包进行紧急维护的同时,考虑到配合EVM集成上线前的准备工作,为了提高各项测试效率,我们决定提前上线Kahf 2.0版本钱包。由于本次维护更新时间较长,给社区用户带来的不便,我们深表歉意!

目前钱包及官方网站访问已经恢复正常,请大家进入官网(https://kahf.io/)下载Kahf 2.0版本体验全新功能。

Kahf是一个支持多链的自托管钱包,支持BTC,ETH,BSC等主流公链。Kahf钱包用户通过一套助记词,即可管理所有 10+ 主链的各种数字货币。用户可以完全控制自己的加密资产,安全存储加密数字货币,资产自我掌控。

去中心化钱包完全依靠私钥或助记词来管控资产,一旦私钥或助记词丢失将无法找回,若是私钥或助记词泄露或被盗,将直接威胁资产安全。因此在更新2.0版本钱包之前,请大家妥善备份自己的助记词,请勿授权异常域名钱包权限。

本次2.0版本更新的主要内容有:

  • 1)完成了ETH,Qitmeer,BSC,Heco,Polygon等所有EVM兼容链及二层网络的适配

  • 2)集成多链搜索引擎功能,随时进入多链去中心应用世界。

关于此次Kahf钱包遭受攻击事件,零时科技(专注于区块链安全)对此次事件做了详细分析报告,并给出了相应的安全建议。报告内容如下:

Kahf 钱包遭攻击分析报告.pdf (921.2 KB)