LINE已正式为日本8000万用户推出加密货币兑换

CoinVoice最新获悉:据coindesk消息,在获得最终监管批准后,消息应用程序LINE已正式向日本的8000万用户推出了加密货币兑换服务。可交易BTC、ETH、BCH、LTC、XRP等多种加密货币。据悉,LINE日本有8100万月活跃用户,全球有1.64亿活跃用户。

LINE是韩国互联网集团NHN的日本子公司NHN Japan推出的一款即时通讯软件。虽然是一个起步较晚的通讯应用,2011年6月才正式推向市场,但全球注册用户超过4亿。LINE对用户吸引力最大的即"聊天表情贴图"。超过250种的表情贴图让用户在使用Line时多了一个有趣的心情传达工具。其中LINE官方设计可爱且特色鲜明的馒头人、可妮兔、布朗熊和詹姆士饱受好评,也让这四个卡通形象成为连接LINE其它产品的重要元素。
原文链接:http://www.coinvoice.cn/57908.html?from=timeline&isappinstalled=0

日本早于非死不可,提供加密货币兑换,日本率先出击,迈出第一步。

:狞笑:

你知道的太多了

:thinking:

:傻笑:

这不是你也知道了么:ROFL: