MirrorSwap 提交“生态节点”申请书

MirrorSwap 已提交成为 Qitmeer Network 生态节点的申请并已完成质押

下一代 Qitmeer 网络(QNG)升级前,为了引导新角色“生态节点”适应网络环境并能积极参与网络贡献,同时筛选和孵化出优质生态项目,在前期公告《激活 MeerEVM 的细则》中对“生态节点“”准入机制进行了详细阐述。

公告发布后,得到社区的广泛支持与认同,生态项目 MirrorSwap 积极响应并已提交申请书。经核实,MirrorSwap 已完成准入规则的第一步:Staking ≥ 10万 Meer;提交“生态节点”申请书意味着进入规则的第二步:参与“社区评审机制”;当四点规则都完成时,MirrorSwap 有望成为通过审核的首个“生态节点“”项目,并获得生态基金的支持。

对于有意愿成为“生态节点“”的项目,需提交一份正式的申请书,对项目详情进行阐述以及质押地址进行公示,以便获得社区认同以及生态基金支持。

MirrorSwap Staking 详情:

以下为 MirrorSwap 生态节点申请书原文

尊敬的Qitmeer Team及全体社区用户:

Qitmeer Team于7月9日发布公众号文章《激活MeerEVM的细则》。在文章中对当前Umyyd1.0网络中各角色职责、引入新角色的必要性、如何规范生态节点、激活Meer EVM条件等做出充分解读。并在文章中详细阐述了生态节点对于网络的重要性以及规范生态节点的重要意义。

生态节点参与网络建设,并非一朝一夕的事情,需要由浅到深的理解区块链技术、治理以及经济模型等相关知识。在 Umyyad 2.0时期之前,申请成为生态节点并且获得生态基金的支持,需符合以下四点规则:

Ⅰ.成为Staking节点

每个生态节点 Staking ≥ 10万 Meer,守护池与荣耀池均可选择。Umyyad 2.0时期之前是有质押收益的;

Ⅱ.社区审评机制

需在治理提案系统进行提案,面对社区阐述其项目详细信息与设计方案,投票通过的项目最终可获得生态治理的激励;

Ⅲ.安全审计

安全是发展的前提,生态节点需做好应用合约的安全审计。

Ⅳ. 建立全节点

生态项目建立全节点,有利于网络具备更强的抗打击能力。

MirrorSwap团队在对文章深入研读后第一时间召开团队会议,向社区表达了成为生态节点的强烈意愿,得到了社区的一致赞同与支持。

在公链扩容之争日趋紧张的环境下,Qitmeer Network坚持经典的中本聪共识模型,用Block DAG技术实现完美的链上扩容方案,在保证安全、去中心化的前提下,极大的提高了网络效率,这为整个加密行业未来提供了更多的可能性。MirrorSwap团队对网络技术发展方向非常认可,也对Qitmeer Team坚持经典区块链价值观的精神非常敬佩。

MirrorSwap团队在对近期Qitmeer中文社区公众号文章《下一代Qitmeer Network发布前的准备》、《QNG网络即将启航 正式启动地心升级》、《激活 MeerEVM 的细则》等文章充分研读后更加坚定了我们拥抱Qitmeer Netwrok的信念。在此,MirrorSwap正式申请成为Qitmeer Network生态节点。在给社区提供一个优质产品的同时积极参与网络建设、承担生态节点相应职责,共同维护网络发展。

MirrorSwap质押信息如下:

Meer Staking地址:MmNsNPMiAZFaYK5WJYeRTbSoNweKGSJWZMx

Staking 数量:100000 Meer

质押仓位:A仓 50000,B仓50000

交易哈希:

A仓:4b4386e69f5e902f215ae7cf321b44403d4ca093862e2a72f055359da5a45423

B仓:250fa1a0e856c39950c3b2d7bf964e0989c320fdee59a62d7738f014dc3897cf

MirrorSwap是一个由自动做市商(AMM)算法驱动的去中心化交易平台,是目前衍生品市场上首个合约交易所,也是Dex中首个引入镜像资产,满足不同用户群体交易需求的多链去中心化交易所。

它的特点是杠杆化资本,资产的复用撬动了更大的初始资金杠杆,最大程度上放大了资金效率,减少无常损失。同时,MirrorSwap支持代币的一键流动性提供,这是一种去中心化的流动性聚合器服务,帮助用户在一键参与各个流动性池的质押活动。基于此,MirrorSwap开发了镜像资产协议矩阵,用户可以使用镜像资产参与MirrorSwap生态中的借贷、保险、合成资产等其他链上协议。

MirrorSwap产品链接:Mirror Swap

代币合约地址:0x2bC86CF8b0D723934d5a48789e2AEE1212039673

以上为MirrorSwap产品相关信息,望Qitmeer Team审核后给予回复。

                                                 MirrorSwap团队 2022/7/13