Qitmeer公链测试网经济模型解读线上AMA交流会

9月12日周四晚20点,Qitmeer公链将在ZOOM举行AMA交流会,解读Qitmeer测试网经济模型。分享活动公告到朋友圈,添加微信386815608并备注AMA即可获得社群邀请。

Qitmeer Network是由HalalChain转型发展而来的一条公链,由HLC基金会投资开发,测试网经济模型已于9月9日正式发布,测试网阶段会引入真实矿工算力,完成HLC token(以及测试网)向主网的过渡与映射。QITMEER公链有ERC20代币“HLC”、测试网代币“pmeer”、主网本币“Meer”三个关联币,期间矿工每挖出一个pmeer,需对应销毁一个HLC,pmeer数量和HLC数量总和保持在10亿,pmeer的可挖量将和HLC token的销毁量直接关联。在测试网结束时,建立HLC–>meer和pmeer–>meer的双通道映射。

按时参加

Qitmeer的粉丝大家好,原定于今晚20点的ZOOM经济模型ama,现在更改为用 yy 来进行。

因70周年大庆墙太高,zoom需要用梯子软件,考虑到大多数用户不好操作。 现选择yy软件!:blush:

请大家做好准备,晚上20点,不见不散😊