Qitmeer宣布与BoundlessPay正式签约合作协议

推特官方媒体来源:

https://twitter.com/QitmeerNetwork/status/1487763703525437441?s=20&t=JrC-PU5jWBTqifI8xe4ZLg

Qitmeer 宣布与BoundlessPay正式签约合作协议并公布双方即将展开的合作,以深化Qitmeer在非洲的影响力,同时扩大BoundlessPay在亚洲市场的生态应用。

首先,BoundlessPay的汇款钱包将支持和集成Meer原生代币作为全球汇款市场的支付。此外,BoundlessPay将在Qitmeer二层协议上开发其Defi生态,发行相应NFT代币。

最重要的是,两个组织将合作开发并推出与尼日利亚官方法定货币(奈拉)1:1锚定的奈拉稳定币,用于促进尼日利亚、非洲和亚洲等的全球汇款。该稳定币将由人民币和其他受监管的一篮子稳定币(如USDT和GEMINI)提供支持。

Qitmeer是第一条致力服务于道德金融、社会责任投资和伊斯兰金融生态系统的公链,采用经典的POW共识和UTXO数据模型,旨在作为金融基础设施无缝提升金融普惠性。Qitmeer 还是基于 Block DAG 的新一代公有链,在传统竞争模型的基础上采用协作挖矿模式,以低交易成本和高交易速度实现了典型区块链指标的理想平衡,即安全性、去中心化和可扩展性。

BoundlessPay是一个提供数字支付解决方案的金融组织,旨在作为加密货币和法币交易之间有效的桥梁,消除加密货币-法币间交易的障碍,为每个人提供公平的金融基础设施环境,从而使个人和企业在无边界的世界经济中开展全球竞争。

关于Qitmeer

Qitmeer 是基于 BlockDAG 的新一代公链,致力于服务于伊斯兰金融、道德金融和社会责任投资的生态系统,从而增强金融包容性并创造社会影响力。

与竞争模型相比,BlockDAG 在挖矿中的协作模型在安全性、开放性、公平性和可扩展性之间实现了典型区块链指标的理想平衡。

Qitmeer 采用经典的 POW 共识和 UTXO 数据模型,设计了独特的资产发行机制,需要储备原生货币,符合核心伦理金融价值观。