Qitmeer首席研究员Tony参加第四届SSC安全峰会

8月14日,主题为“智未来、硬科技、新安全”的第四届SSC安全峰会·区块链与安全分论坛在西安隆重召开!Qitmeer首席研究员TonyZhou参加会议并做了题为“BlockDAG如何解决区块链不可能三角问题”的主题演讲。

包括百度安全、蚂蚁金服、360安全、Qitmeer、腾讯安全、陌陌安全等在内的区块链和网络安全领域专家学者、技术大咖、产业界人士对区块链安全问题进行落地讨论。

演讲中Tony对区块链、区块树、区块图各自的特点做了详细介绍,在他看来,最理想的区块图应该是安全、开放、公平和高效的。他认为BlockDAG可以解决区块链发展过程中的“不可能三角”问题,在安全性、去中心化、和扩容性之间找到一个平衡点。

SSC安全峰会于2016年创办于西安,每年举办一届,迄今为止已成功举办了三届,得到了行业充分认可和社会各界广泛关注,成为中国中西部最具盛名,影响力最大,知名度最高的网络安全峰会。

1 Like

这会议含金量高啊 :狞笑: