有人愿意帮我翻译吗?悬赏10万HLC token

http://praxeology.net/FB-PJP-DOI.htm

在1849年末至1850年初的几个月里,法国古典自由主义经济学家弗雷德里克·巴斯夏(FrédéricBastiat)和法国无政府社会主义者皮埃尔·约瑟夫·蒲鲁东(Pierre-Joseph Proudhon)就利息的性质和合法性进行了长时间的辩论。后人将他们的辩论稿整理成册,这个辩论对我们理解利息,货币以及资源配置会有一个深刻的认识,有人愿意帮助我翻译这篇《Bastiat-Proudhon关于利息的辩论》吗?

这本小册子内容不算很多,但工作量也是不小的,当然也会因为你的付出和劳动得到回报,如果是多人一起共同完成这个册子的翻译,那么将会共享这份奖励。如果翻译的质量特别优质,可以考虑在额外追加奖励!另外,这本册子目前还没有中文版,因此翻译出来的文稿将会开源出来给更多需要朋友阅读和参考,因此如果有考虑自己出版的小伙伴就要放弃拿token奖励了,以免造成不必要的法律问题。请熟知!

2 Likes

这个字怎么这么巨大,看起来好丑。

刚好醒目提示

因为你只使用了一个 #,是一号标题格式

我可以翻译。本不就是github上的那个文章吗。
10wHLC怎么发放呢?是整本书翻译完吗?还是分阶段发放

给力哦!好多hlc

应该可以分几段 整本书翻译完太久了 ,分阶段来翻译 大家都可以学习到 谢谢

对,没错!就是fans上面那篇文章,内容可以输出在哪个上面。你可以选择分段完成,也可以整篇完成。如果是分段的话,我们可以按照篇章进行激励。根据进度我们具体协商一下

本身悬赏的目的也是希望大家可以一起互相协助和互相学习,开源的精神就是“人人为我,我为人人”,当然适当的激励也是希望能够更好的吸引大家为开源做贡献。

另外,这个token激励是我个人出的,也是希望有小伙伴可以帮助我将这本册子翻译出来,让更多对经济模型感兴趣的朋友可以学习和了解。你完成翻译的时候,后面可以附上打币地址,然后将链接发到这里。

:+1: